думы

Божевильна
Дума-мать не дает мне спать,
А мать моя за дождевой завесой
Читает книжку в холодном доме
И в такт ресницам ее -занавес-
То открывает окно,
То просто тонет..в пространстве,
Не то,что ресницы-в слезах матери.
Прострация.То есть.. я в прострации.
И где же последняя дум инстанция ?
В кошмаре ночном ?в утреннем коме,пардон,еже
Между гортанью и легкими.
Ритуалами глупыми, горькими
Между тумбочкой и пуфиком хожу
И даже бегаю-мозоли на косточках.
Выброшу тапочки,и так ведь великоваты.
Виновата.Вино,зачем вата?
Я с ума.Где ты,мамочка?