Мой Рич

Агафонов Алексей
Собака. Пёс. Щенок терьера.
Как член семьи, любимец всех.
Не вещь ни часть и интерьера,
А тот, кто любит детский смех.

Глаза блестят - они большие,
И очень много в них любви.
А чувства нежные, такие,
Мгновенья радости, лови.

Вилять хвостом, его награда,
Прыжки, до носа чтоб достать.
Но больше ничего не надо,
И  он не может предавать.

Лизнет и это так щекотно,
Он очень добрый, милый пёс.
Гулять бежит всегда охотно,
И тычет мне свой мокрый нос.

Его я сильно обожаю,
Кормлю из рук и пить даю.
Как без него мне жить, не знаю,
Мой Рич! Я так тебя  люблю!


22.11.2019 г.