Душа поёт. Посвящение Вельдиманову В. А

Надежда Рукина 2
Когда душа твоя ликует и поёт,
Свою мелодию с гитарою сливая,
Ты понимаешь - дома счастье ждёт,
В тарелку вкусный завтрак наливая.

Ещё твоя душа всегда поёт,
Когда идёшь ты по лесной опушке
И видишь, как с трубы дымок плывёт,
И ждёт тепло в охотничьей избушке.

Ещё поёт душа, когда костёр
Трещит в ночи, искринками играя.
Спускается туман к подножью гор,
Но твой костёр горит и согревает.

"Всё у нас для этого -
Горы, снег, метель...
И не надо ехать нам
В далёкий Куршавель!"



Фото автора.