Задаю я вопрос в Никуда

Ирина Фокина Сокорнова
Задаю я вопрос в Никуда, задаю я вопрос Никому
Что такое любовь?  Не дает мне покоя она, почему? 
Только ветер деревья качал, да травою тихонько играл
Может что -то хотел рассказать, но людей языка он не знал
А любовь вдаль куда-то звала, а на сердце печаль и тоска
Почему  ты меня не сберег?  Почему я тебя отдала?
Листья желтые тихо летят,  и в природе осенняя мгла,
Мне Никто не ответил на зов, в Никуда я за ним  не пошла
Как же были похожи душой, капля счастья и вот пустота
Видно так невозможно любить, заменяет любовь доброта
И минуты, слагаясь  в года, без него очень быстро идут
Осень тихо сменяет зима, без любви люди тоже живут
Если есть Кто то там в небесах, помоги я прошу, помоги
Пусть судьба моя мимо прошла, ты его для другой сбереги