Земная лЮбОвЬ

Елена Курпанова
Однажды с Божечкой гулял нежнейший  ангел...
Увидев Землю он вопрос задал:
"Какая же красивая планета! Позволишь  там немного полетать?!"

И промолчал небесный наш Создатель,
Наполнились тоской его глаза...
Потом, вздохнув, сказал:
"Чистейший Ангел,  изранят там тебя и  боли много  причинят...,,

И улыбнулся милый Ангел,
Так нежно-нежно Бога приобнял...
И, заглянув в глаза, промолвил кратко:
"Позволь, Отец! Я лишь
Любви немного им отдам!!!"

Прошли года... Изранен Сильный Ангел...
Порой невыносимо было так......
Но он ни капли и не сомневался,
Есть на Земле всё то, наполнен чем он сам!