Не судьба

Николай Ермаков 2
Я рад за нее, кто же больше достоин
Счастье и радость свое обрести?
Пусть будет рыцарь, мужчина и воин,
Тот, кто сумеет ей душу спасти...

Вот и нарушен круг бесконечный,
Кончена наша с нею борьба.
Что ж...поддержи меня друг мой сердечный,
Думал навечно, но не судьба...

Эй, музыкант, а вдарь по нам песней,
Так, чтобы выла, стонала струна,
Было с ней весело и интересней,
Но не со мною теперь уж она...

Я рад за нее… Кто же больше достоин?
Давай по последней сегодня мой друг...
Но почему я так сильно расстроен?
Будто бы жизни прервался мой круг...