Подарите кусочек счастья

Тимофей Косенко
Подарите мне счастье!
Будь то маленький песик
или прочие животные
Подарите совсем немного мне счастья.

Так что бы обнять и всё забыть
Подарите хоть чучуть
Может даже рублей 50 меня спасёт.
Даже обычных объятий хватит на долго

Подарите чуточку свободы
Что бы плыть по течению судьбы
Так что бы забыть всю печаль
Подарите мне хотя бы маленько

Заберите всю обиду грусть и сумбур
Заберите всё что не нужно
Что бы просто взять и забыть
Долою, прочь.

И я вспоминая те моменты
Знаю что есть тот кто меня ждёт
Ждет тихо не громко и вдумчиво
Сопит себе под нос, под утро.

Мне бы буквально щепотку счастья
Которое сопит по утрам и кричит
Которого надо учить и растить
Где то выполняя капризы.
Где то жестко сказать нет.