85555

Светлана Мартьянова
"Впереди - есть бесконечность!"-
так шептали меж собою
вновь пятёрки. И беспечно
танцевали, да с лихвою

веселились просто сутки.
Понимали, что уступят
место цифрам, и не в шутку
понимали - их полюбят.

Ведь все цифры ежедневно
увеличивают числа.
В них - читатель самый верный
и с душою очень чистой!

Закружились так пятёрки,
что забыли - время к ночи.
Приоткрыли вскоре створки,
чтобы встретить смену молча.
23.11.2019г.