Повод

Николай Ермаков 2
Не ищите, прошу Вас повод,
Что бы к ней самому
подойти...
Подойдя, не ищите довод,
Чтоб от счастья с ума не
сойти.
     Постарайтесь душой
собраться,
     Чтобы в страхе назад
не удрать,
     Чтоб до слов тех
заветных добраться,
     Что так сложно порой
сказать...
Ну а если огни зажгутся,
В тех глазах,что давно
искал,
Постарайтесь потом не
споткнуться,
Не теряйте души запал...
      И любите, чтоб быть
любимым,
      Пусть до боли, до искр
из глаз...
      Будьте
целым, одним, единым...
      Будто все как в
последний раз...