Утёкшая река

Яша Яркий
Посмотрю на тебя
И взгляну я на вечность
Я любил тебя нежно всегда
Но нельзя укротить
Теплоты быстротечность
Жизни, что унесла

Все былые мечты
И глухие желания
И родившаяся звезда
Посветила скользя
Только лишь на прощание
Разветвились пути навсегда

Я ведь просто хотел
Тебя нежно любить
Но любить мне увы нельзя
Не легко тебя будет
Мне позабыть
А тем более навсегда

Позабыть обгоревшее
Шрамами сердце
И уйти в горизонт забвения
В бесконечность с тобою
Мне хочется деться
Но скорее я денусь
Всего лишь с видением