Смысл жить

Александр Зиняев
Во. всем  мы  в  жизни. ищем смысл; но находим невсегда.
Но каждый. день мы. все стремимся. найти  что спрятала  судьба.

Найти. от  жизни  мы. хотим. свой. выбор  каго  любить. и. кем. нам. стать
Ведь  будет  путь. наш. весь  неблизок  от  душевной  боли. своей  мы  можем. стродать.

Страдать  от. того. и  каго. и. что  мы  потеряли  и. что. не смогли. или. не успели. мы. сказать. но. мы. будем  дальше. все  по. жизни  своей  искать.

Ведь. эту  боль  души. мы. можем. и. должны. превозлогать. ведь. что-то. вдоли. новое будем  мы. искать.