К Ангелу

Эльвина Ишанова
Обними меня, Ангел, светом
В полумрачной потёртости писем,
Кляксы кардиограмм согреты
Щедрой пылью твоих вечных истин.

Осуши слёзы моих Ближних,
Защити их дыханием слева,
Огради их от смуты "низких"-
Что забыли о святости  хлеба.

Умывай их пути дождями,
Милосердно смягчая их голод,
Если кто-то их обижает -
Пусть за злыми останется холод.

Помоги им справляться с болью,
С терпеливым заветом молиться,
В чистых перьях у изголовья,
Пусть им только хорошее снится.

Заступись за них в День Ответа,
На весах пусть пребудет надежда,
За поступки, теплее света,
Что мою согревают одежду.

Мрак окрашивая рассветом,
Из чернильницы пишутся строчки,
Обними нас небесным светом
От бессмысленности кровоточий.