затем...

Андрей Колесник 2
уморённый чаем
волк
исто воет
на луну
я прощаю
себе долг
и опять иду
по дну
не распознанных 
гармоний
унесённых ветром
крыш
меж изломов
подворотен
в мир совлеченных 
афиш...
утро с дуру 
нежным светом
красит не накрытый
стол
ты торопишься
с ответом...
ну бывай...
а я...
потом...