Убегу я тогда, не сейчас

Асаева Ева Мария
Я устала все время бежать,
Ведь сейчас убегать бесполезно.
Убегу я тогда, не сейчас,
Ведь тогда я была бессловестна.

Убегу я тогда, не сейчас,
От рук сильных сжимающих больно.
Убегу я тогда, не сейчас,
Когда плакать нельзя было громко.

Убегу я тогда, не сейчас,
Когда мир был обманом нелепым.
Убегу я тогда, не сейчас,
Когда гнев был медведем свирепым.

Убегу я тогда, не сейчас,
От страданий, стыда и от грязи.
Убегу я тогда, не сейчас,
От близости и ранящей связи.

Почему то бегу я сейчас,
Хоть бежать уже бесполезно.
Почему то тогда не спаслась,
И осталась я бессловестна.