Уголок

Туманова Ева
Мне нужен уголок твоей души:
Там поселюсь, тихонечко, тобой любима...
В бездонной глубине, в самой тиши,
Где мысли лишние проходят мимо.

Я прорасту (позволишь?) в твоё сердце,
И распущусь божественным цветком!
И в этом уголке не будет дверцы -
Она мне не нужна, ведь, там - мой дом.

И ты во мне живёшь уже давно..
Не спрашивал, но как-то так случилось..
Друг друга дополнять судьбой дано,
Без слов, навеки тихо полюбилось...