Ты вспомни крылья за спиной

Светлана Макарьина Солнце
Ты вспомни крылья за спиной!
Взлетай смелее!
Расправить можешь и лететь туда,
где оказаться бы хотел еще вчера!
Позволить только надо.
В сердце ты своем найдешь то позволение,
которое искал.
Спроси у сердца!
Что вспомнить хочет?
Что забыл?
Раскрой ты крылья и лети!
Свободою дыши!
В полёте ты познаешь ясность!
Силу и Любовь!
Расправь ты крылья и лети!
Заждалась уж Душа!
И расширяться хочет
Познать те области себя,
Которые играют и зовут,
Искрятся и мечтают.
И в ритм в согласье входят,
С ритмом всей Земли.
И ты познай себя скорей.
Признай, что есть пространство,
в котором еще не был.
И хочешь быть там!
Раскрой ты крылья и лети!
Лети туда, где просыпается твоя Душа!
23.11.2019
;@ solnze
Авилла