Рецензия на Которой нужен только я

Валентина Глазунова
 
http://www.stihi.ru/2019/11/10/2200

Понравилось! Стих откровеньем дышит
И… сдержанная нежность мне видна…
Душа моя влюблённость мужа слышит,
Вам от природы доброта дана.

Пресыщенный любовник – яма срама,
А те, в которых нежность без границ,
Легко становятся… героями романа,
На сотни две обыденных страниц!

А здесь – всё… лаконично и красиво,
И шёлк волос, и скромность, и порыв!
А главное – естественно... и… живо,
Читается мгновенно, грусть забыв.

Иллюстрация из интернета.