Тимур чертил когда-то звёзды

Илья Волотов
Тимур чертил когда-то звёзды,
И у детей был идеал,
Который объявили ложным,
Когда жить внукам срок настал.

Но в те же дебри и туманы
Их новая ушла стезя:
Ведь можно жить без идеалов,
А вот без лжи – увы, нельзя.


23 ноября 2019