Каждый видит то что хочет

Сергей Стрельцов 555
Каждый видит то, что хочет:
Кто-то - солнце, кто-то - ночи,
Кто-то видит краткий миг,
Ну а я - твой нежный лик..

Без которого мне грустно,
Без тебя вокруг всё тускло,
Без тебя я - сон зимы
В стенах каменной тюрьмы..

Одиночества и скуки,
Здесь тоска в ветрах разлуки
Воет волком в лунный час,
Не смыкая хитрых глаз..

Даже этой тёмной ночью
Каждый видит то, что хочет,
Каждый видит краткий миг,
Ну а я - твой нежный лик..