Насчёт философии

Лев Раскин
Начиналась она с любомудрствования вокруг кувшина вина. Но известно же, что истина в вине! Но потом философия стала претендовать на науку всех наук... Пока все было можно осмыслить. Но где там! И вот уже философов "освободили" от высшей математики и астрономии. А что осталось? Любомудрие и осталось. А про вино даже не вспоминают. Виски крепче! Особенно под космологию...