***

Наталия Репина 2
Я хочу еще быть любимой
Я еще доверять хочу
Нужен мне на земле тот самый
И его я не обойду
Даст судьба мне тот шанс который
Очень мало кому дает
Пусть же в жизни моей жестокой
Мне отчаянно повезет.