В сонной пустыне мерещится бал...

Артем Ивин
В сонной пустыне мерещится бал
Всех пригласил, но себя не позвал

Тот, кто не трогал рукою реки
Видел как жаждою жили дожди.

Вверх, словно вниз, и обратно в пыли
Шествуют люди и с ними огни...

Пауза четверг, затакт впереди
Девять восьмых сосчитай и не ври!

Возраст взлохмаченный, жизнь впереди
Длинней чем и краткое. . .
Но все же не "и".