Моей...

Рената Боронова
С тех пор, как я узрил Ваш нежный лик,
Я захотел открыть Вам свою душу.
Ваш взор столь же прекрасен и велик,
Он не оставит никого впредь равнодушным.

С того момента, как услышал голос Ваш
Я быстро погрузился в безмятежность,
Словно графиня Вы и облик Ваш -
Укажет светлый путь, согреет и утешет.

Ваши глаза всегда черны как ночь,
Но нет в них тьмы, лишь жаркий месяц лета.
А грусть моя по Вам уходит прочь,
Когда со МНОЙ Вы - от заката до рассвета.

По Вам ОДНОЙ скучаю сильно я,
Во время нескончаемой разлуки.
И мысли лишь о том, что Вы «МОЯ» -
Меня спасут от безнадёжной скуки…