Личный фронт

Сергей Фавн
Под топот кованных сапог,
Мы, развевая знамя сна,
Латали сердце, за стяжком стяжок.
На фронте личном началась война.
Не дав оправится от ран,
Нас снова в пекло запихнул амур,
Разворошив очередной курган
Из недомолвок стен, слов амбразур.
Из недр ракушек, катакомб,
Мы выбираемся под град.
Объятий пули, поцелуев бомб -
Можно что хочешь превратить в снаряд.
Навечно въелся смертный страх.
Когда удара в сердце нет.
Сгорая заживо, из праха в прах
Мы восстаём, идя на этот свет.
И поражений неся стаж,
Мы вновь и вновь творим войну.
В надежде силой поцелуйных краж
Найти победу.Только лишь одну.