Раньше мы могли заняться...

Адамжан Эргаш Каримов
Раньше мы могли заняться.......(94)
В лесу и под кустом
Теперь одеяла потеплей
Лежим в штанах шерстяном

Я собою принёс, колбаса , закуска, вино
Ты капризна, и хотела, только хороший коньяк
Побежал , нашёл, купил, то что ты хотела
Повернись и я вдую. Ты сказала я маньяк

Погибла молодая дева, от рук профессора
Она поменяла , молодое тела , на старого хера
Деньги важнее, вместо мозгов , голове дыра
Она не воскреснет, Закидаем камнями, упыря

Такую женщину все мужики хотят
Даже те кто не могут, слюнки текять
Лесбиянки , мечтают о таком
Если увидят и даже молодых ребят

Есть женщины, хочется любит
Одевать , обувать и что то дарить
Вед она приятно ухаживает
Когда ты лежишь, только купить

Я такую видел сисю
Но не скажу когда и как
А то, все голодные мужики
Побегут, только ее искать