***

Татьяна Строганова
говорим о чем не знаем и сами,
Все ставим под ноль, что есть на кану.
Неразборчиво чужих называем друзьями,
Если кинешь вызов, то точно приму!

Жизнь как игра в черно-белых красках,
Сейчас твой ход, а я пропущу!
Твой шарм в конце потерпит фиаско,
А  я боль души своей отпущу.