Это всё теперь, ни к чему...

Саша Кама
А в твоём окне, горит свет,
и фонарь, скрипит на ветру.
Сколько ж мы, не виделись лет?
Раз приехал, значит, зайду...

Я не позвонил, постучал,
нежный голос тихо, спросил;
 – Кто там?
А я оробел, и смолчал...
Представлял тебя, и Весну.

Скрипнула петля, на двери,
также как фонарь, во дворе.
Слегка приоткрыла, ты дверь,
но не предложила, войти.

Долго мне, смотрела в глаза,
и я понял, что, зря пришёл...
Попросили Вам, передать,
протянул букет, и ушёл...

А в твоём окне, горел свет,
и фонарь скрипел, на ветру.
Много, мы не виделись лет!!!
Это всё теперь, ни к чему...