Макароны разварились...

Виктор Левашов
* * *

Макароны разварились.
Как же их я прозевал?
Где-то это говорили:
кашей макароныч стал.

Кашица из макаронов.
Не добавить ли томат?
Масло? Майонез с лимоном?
Съесть теперь я буду рад.

23 ноября 2019