Как

Даниил Свист
Всё чаще, думы омовение чернит
мой дух, моё благоговение. И мух
жужжание над мёрзлым взором,
являясь для меня уколом, свербит
во мне, в глубине массы, гущи.
По ветру в путь природой пущен,
как лёгкой тени, части сбруй,
как на море спущённый буй.