Хорошо, если есть кров

Галина Пилипенко
Хорошо, если кров есть и крыша,
От бед, непогоды спасение.
Это знак судьбы, в этом вижу
Любви Божьей благословение.

Хорошо, когда можем укрыться
От ветров, бурь, дождей, снегопадов.
Кроме церкви, есть где молиться,
И благодарить Бога надо.

Хорошо, когда тепло ощущаем,
Крыша дома - великое благо.
Плохо, если тепла не знаем,
На встречу не сделаем шага.

Встреча - это Господь, он согреет
И своими крылами укроет.
Сделать шаг - пусть сердце поверит
В силу Духа, Он успокоит.

Кроме крыши, любовь и надежду
Даст Господь бескорыстно и просто.
Только шаг - не будет невежды,
Разрешатся любые вопросы.