Пещера Девы Марии

Александр Борисов9
От новой пасеки непросто..В пещеру спрятаны следы
Здесь у легенд красивый остров.
И вера празднует труды ....
Два зала сводами укрыты.....Иконы,свечки,Божий дух...
И в тесноте   они забыты и ожидание ,и слух..
Опять на Солнце и трассу,и вид напротив:скальный лес....
Мы сохраним деталей массу ,не потеряем интерес.