Уставший век

Васлий Кузьменко
Уставший век,
Где люди манекены,
Замедли бег,
Или уйди со сцены.
Твоя игра,
Пародия на жизнь,
Закрыв глаза,
Летим все вниз.
Зачем, скажи,
Твои изыски,
Ведь кроме лжи,
Нет больше мысли.
Любовь купить,
Или продать,
Теряем нить,
Чего нам ждать.
В душе сотрёшь,
Печати Бога,
Куда ведёшь,
По воле рока.
Уставший век,
Где люди манекены,
Замедли бег,
Или уйди со сцены!