К тебе лечу. Посвящение С. Т. 3358

Дмитрий Ахременко
Светланочка, к тебе лечу,
Через огонь преград,
Поверь, мне это по плечу,
Судьбе своей я рад.

Хочу я только быть с тобой,
Забыв про все года,
Ты стала миром и судьбой,
Со мною навсегда.

Прошу тебя, ты только знай,
Я рядом, я с тобой,
Моя душа, мой мир, мой рай,
Свет нежно-голубой.

Я умоляю, просто будь,
В судьбе моей всегда,
Позволь пройти с тобою путь,
Сияй, как дней звезда.

А я опять к тебе стремлюсь
На свет твой золотой,
Не важно радость или грусть,
Лишь только быть с тобой.

Хочу к тебе лететь вперёд
По звёздам всех ночей,
Тот кто Любил, меня поймёт,
И ты понять сумей.

Любви не ведома цена,
Нет для неё преград,
Способна знать душа одна,
Кто прав, кто виноват.