Лишь ты одна. Посвящение С. Т. 3360

Дмитрий Ахременко
Светланочка, лишь ты одна
Мне предназначена судьбою,
Как сердцу тонкая струна,
И мне дано лишь быть с тобою.
 
В тебе одной души печаль
И радость сердца молодого,
А прошлое умчалось вдаль,
Уже не говоря ни слова.
 
Лишь ты осталась навсегда
Такою ласковой и милой,
Как будто яркая звезда,
Что путь средь ночи озарила.
 
Лишь ты одна в душе моей,
Моё спасенье и отрада,
Пусть время движется быстрей,
Но мне иной судьбы не надо.
 
Лишь ты способна всё понять,
Пусть с полувзгляда, полуслова,
Храня лишь только благодать
Среди неверия земного.
 
Лишь ты святая средь людей,
Мой Ангел и души услада,
Прошу, ты сердце мне согрей
Своим горячим милым взглядом.
 
Лишь только ты меня поймёшь,
В тебе лишь правду я услышу,
Всё остальное – просто ложь,
И стук сердец не станет тише.