Моей малой Родине

Васютович -Большакова Валентина
Спасибо  Елене Сукачёвой за стих «Нынче зима какая-то странная» и за возможность написать стих - экспромт.


Я не была в Каире,
И не смогу там быть.
Родилась в Украине,
Здесь любить и жить.
Тут предки, их могилы,
Друзья, семья и быт,
Дом, Родина и внуки,
Моя дорога - жизнь!
И словно как художник,
Рисуя в красках мир
Так я душою книжник
А в ней сюжет -мой мир:
Разнообразный, светлый,
Сотканный из дней,
Ночей и лет летящих,
Встреч и добрых дел!


26.04.2015