Ноябрьская ночь

Федор Демченко
Ноябрьская длинная ночь,
Догорает кострами и песнями,
Ветер листья уносит прочь,
А гитара, по кругу и вместе мы,

Память снова уснуть не даёт,
Белоснежных вершин притяжение
И душа наша песни поёт,
Тем, кто в вечном небесном движении...

Мы поближе подсядем к огню,
В ноябре, уже ночи прохладные
И наполним кружки, за дружбу свою,
Чаем, травы в нём ароматные.

Много пройдено нами дорог
И сердца будут вечно пленённые,
Честной дружбой и верностью слов,
Что душою и сердцем рождённые ...

Дым безжалостно щиплет глаза,
Вспоминаем события прОшлые,
Рядом новые, звонкие голоса,
Молодые, на наши похожие!

        15-23.11.19
   гора Индюк-Краснодар