Так часто...

Елена Максимова 8
Так часто среди ночи просыпаюсь я,
Смотрю в окно - там листья осыпаются...
Как будто улетает стайка пестрых птиц
Варакушек, а может быть синиц...



25 октября 2019 год

(картинка из интернета)