Я отдала тебе любовь

Дрон Распад
Я отдала тебе любовь.

 
Все что смогла

Без слез

Без сдачи

И понимаю я

Сейчас

Что не

Могло

У нас

Иначе...


Прости

За резкие слова

Что говорила

Не подумав

Чтоб обсуждала их

Молва

Возвраты поздние

Из клубов

За жажду жить

Одним тобой

За суетность

Пустых терзаний

За жаркий бой

С самой судьбой

И за тотальность

Притязаний

...Мы все же

Разные...

И ты

Терпел меня

И злые мины

Сумев луч света

Разглядеть

И погрузиться

Как в картину

Наверно

Разным

Не дано...


Жить вместе

Счастливо и долго

Поэтому любовь ушла
 
Совсем...

Зачем любовь

Из долга???

Но я

Хочу тебе сказать

Что благодарна

И за это!

Я отдала свою любовь

И обрела в душе

Поэта!