Крест

Алеся Роса
Когда готова я свернуть с пути –
Ты вдруг трилистник мне вдогонку бросишь.
Раз хочет сердце счастья – ты Люби!
И будет все, как ты попросишь!

Но только помни: есть воскресный день!
Он свят и светел мне во веке вечном,
И если есть хотя бы тень, то Солнце есть
И мир есть в бесконечном.

Рожденье – смерть.Начало – есть конец.
Здесь  Альфа и Омега беспредельны
Пока стоит Земная твердь
ы просто так носи свой крест нательный.