***

Диана Доценко 22
Если стих пишу я вновь
Значит грустно на душе
Значит умерла любовь
В нашем "уютном" шалаше

Покинула давно и радость,
Симпатия к себе, блаженство
Минутная надеюсь слабость
Ты жди, наступит совершенство

Придётся ждать тебе смеренно
Возможно час, а может год
Ты только жди бесперерывно
И за закатом, встречай восход

Я исцелю все свои раны
Душа и облик расцветут
Ты не найдешь во мне изъяна
Отыщешь к сердцу моему путь