Диалог

Анастасия Ястребинка
- Сколько времени прошло с тех пор?
- Не знаю, но уже ужасно много.
- Вы нашли того, кто оказался вор?
- Конечно, но сожгла его дорога.

И вот, последний след исчез давно...
- Надеюсь, что он больше не вернётся.
Тот, кто заставил нас почуять зло,
Пусть сам во зло своё же окунётся.

- Не стоит, его выбор был, что ж нам?
- Он заслужил!.. И все мы заслужили...
Прости, устал, ведь ходит по рукам
Та, коей мы вдвоём цветы дарили.

- Она не там. - А где? - Уже не здесь.
В последний путь отправили её мы.
- Но как?! - Прости, плохая весть,
Её убили. - Звери, вы, машины?

- Он. - Зачем? За что так с ней?
Она была прекрасна и невинна!
- Никто не знает, не было людей,
Никто не видел. Известно, что убита.

- Мне жаль её. Пусть он горит в Аду!
- Уже горит, и мы все там же будем,
Мы заслужили данную судьбу.
- Но мы ж не звери!
- Но мы... давно не люди.