***

Татьяна Строганова
Мятые вещи разбросаны по квартире,
В голове моей тоже вечный бардак,
"Брехать каждый день " - в твоем стиле.
Не поднять нам с тобой белый флаг.

Вывод один, что мы странные люди,
Без истерик и криков не проходит и дня,
Жизнь нас многому по разному учит,
Только мы думаем, что мы сами учителя..