Как тонко в этом мире связаны сердца

Инна Анташкевич
Как тонко в этом мире связаны сердца,
Как сеть антенн, как паутинка вен.
И те, которые, со мною были до конца,
Пришли во времена  серьёзных перемен.

И нить дорог  пересекается сейчас,
Внимательно я вглядываюсь в жизнь.
Так хочется пройти всё, что положено для нас.
И ничего того, что может сбить с пути.

И ритм времени спиралью закрутил,
Он повторяется, стучит в висках, тук-тук...
Решаю и творю,  — пока хватает сил
Забросить весь свой хлам за зыбкую черту.

И непонятно, чем закончу эту жизнь,
В какую сторону дорогу перейду.
Но знаю, - как пути б не разошлись,
Я обязательно домой к себе приду.
23.11.2019г.