Зацикленность

Сафон Селедкин
Я давно пишу херню:
Все мои стихи про «ню»,
Словно «ню» - мое есть знамя,
Боле ничего на памяти.
Раз задумал написать
Про Отчизну. Вашу мать!
Написал опять про «ню» -
Голожопую херню.

23.11.2019г