***

Татьяна Строганова
Громкие мысли, в тихом пространстве,
Мы с тобой террористы в просторах любви,
Твой эгоизм разбавит тиранство,
Но я продолжаю верить слепо и глупо,
Ведусь на мечты.

Мы с тобой думаем о разном, черные масти,
Нас тонкая нить еще держит, а мы все бежим,
С тобой играли в любовь,
Не узнав про счастье,
В воздухе завис один вопрос , а мы "Молчим, молчим, молчим.."




Все повторится снова снова и снова,
Опять крики, затем расставания,
Истерики сменяться монотонными,
отголосками раскаяния...


А мне нравятся другие люди, другие птицы,
другие страны!
Может кто-то в чем то осудит,
А лечу и лечу свои раны.
Чищу свою карму все день из-за дня,
Кто-то говорил что время лечит, но не меня...

Время не стоит на месте, все по кругу, по кругу,
ничего нельзя уже изменить,
Видела не давно твою новую подругу,
Жизнь стоит на планке всё " Забыть, забыть, забыть..."



Все повторится снова снова и снова,
Опять крики, затем расставания,
Истерики сменяться монотонными,
отголосками раскаяния...