Классные 69

Владимир Ананьев
Классно  жить, страдать, хотеть и верить,
утром  бодро   хвост трубой поднять!
Факт, что возраст мой -  69,
не мешает женщину обнять!

Эту цифру, полную намёков
я узнал примерно в 45.
Брови не сближайте для  упрёков -
цифра помогает слаще  спать!

С возрастом  борьба - как  против ветра,
просто принимайте всё, как есть:
жезл любви – 13 сантиметров,
сапоги -  размером 26…

Классно жить, страдать, хотеть и верить,
утром  бодро   хвост трубой поднять.
Если в жизни есть 69,
возраст мой - неполных 25!