Не...

Чёрный Принц 0
«НЕ»
----------------------------
Как много с нею разных «не»,-
Не долюбил ,не обнимал,
Не целовал и в дивном сне
Одежды с милой не снимал,
Мне говорила,-«не мешай,
Не приходи и не звони,
Не нужен мне твой сладкий рай,
Не причитай и не стони
И письма больше не пиши
Не жди ,-судьба нас развела,
Неровно дышишь? Не дыши,
С ума покуда не свела,»

Как много, как же много «не»
В ее вине, в моей вине…,
Виновна? Так и я не прав!
Не любит? Ненавижу- я!
Сюжета нить последних глав
Запутана, но без любви нельзя.

А может истина в вине?
И не нужна любовь на дне?!
«Не» не нужны ни ей, ни мне…
11.02.07