Нет души у топора... Искусственный интеллект...

Римма -Карамниса Арсланова
Нет души у топора...
Бестелесна Душа человека...
Интеллект создается искусственно,
Суть идеи "ему", сколь важна?

Дух источник идеи и смысл,
Эволюция Мира и Жизни,
Интеллект без Духа бездушный,
В бездуховных руках оружие...

"Сеть идей" "коллективного мозга",
Засмайленный  импульс эмоций,
Интеллект обучен бездушный,
Подчиняться.. кому... без вопросов....