В Одессе

Бошку Иван
Лежит турецкий самолет в аэропорту,
 А молдавский танкер в море на боку.
Вот мэр Одессы и то в больнице,
 Даже не интересно что там за границей.

На море шторм, по улицам падающие деревья,
 Живет такая Одесса в ноябре.
Хоть в доме теплая батарея,
 Народ готовится встретить Новый год в декабре.