165. Свидание

Любовь Зимина
В стороне от невзгод и разлук
Золотое зажжётся сияние —
Оглянись осторожно вокруг...
И Любовь пригласи на свидание!

Пригласи ты её, пригласи!
Не теряй этой редкой возможности
Попросить у безбрежной Любви
Красоты, простоты и надежности!

Ну а если Любовь с высоты
Твоего не услышит прошения,
Не проси у неё красоты,
А проси у неё вдохновения!

Если даже и этот намек
Не услышит Любовь на свидании,
То тогда попроси у неё
Милосердия и сострадания!

Не откажет Любовь никогда
И рукою воздаст тебе щедрою,
Ведь известно, что ходит всегда
Милосердие вместе с победою!

Милосердие Божьей Любви
Засияет звездою извечною...
На свиданье Любовь пригласи
Этим тихим и ласковым вечером!

Любовь Зимина 23.11.2019